WhatsApp: 8(916) 474-34-00 Телефон: 8(926) 173-84-37

Отзывы о ремонте квартир

Здесь можно оставлять ваши отзывы о ремонте квартиры, а также предложения и пожелания посредством формы обратной связи или написав нам письмо. Ни одно сообщение не останется без внимания! Рейтинг и мнение клиентов о нашей компании помогают делать ремонт под ключ в Москве и Подмосковье ещё лучше!

Реальные отзывы о нашей работе

Огромная благодарность мастерам. Делали ремонт комнаты в двухкомнатной квартире, при этом во время ремонта мы в квартире проживали. Производили замену проводки до эл. шита, выравнивание углов в комнате (панельный дом), выравнивание стен под обои, выравнивание потолка под покраску, замена оконных откосов и подоконника, покраска потолка, поклейка обоев, монтаж напольного и потолочного плинтуса. Сделали за семь дней, всё очень аккуратно. Рекомендую.
Мария
г. Жуковский, ул. Амет-Хан Султана
15.05.2022


Заказывал ремонт комнаты и ещё немного мелких работ. Получил по итогу именно то, что хотел — никаких переносов сроков, никаких косяков, всё было сделано быстро и профессионально. Всегда бы так!
Дмитрий
г. Коломна, ул. Октябрьской революции
19.11.2021


От всей души благодарю мастера на все руки, за свою обновленную прекрасную ванную! Был произведен полный капитальный ремонт с заменой труб, сантехники, выравниванием стен и облицовкой плиткой. Все сделано профессионально и очень аккуратно. Я счастлива, что на просторах интернета мне попался именно этот сайт! Всем рекомендую, так как такому мастеру не страшно доверить ремонт своего дома.
Ольга
г. Коломна, ул. Дзержинского
12.08.2021


Ребята настоящие профессионалы своего дела, сделали монтаж электропроводки, провели сантехнические работы под ключ в нашем дачном доме за короткие срок и адекватную стоимость. Хочу выразить вам от себя лично и моей семьи огромную благодарность за оперативность, качество выполненной работы, аккуратность, слаженность и клиентоориентированность. Всем рекомендую обратиться именно к этой команде мастеров!
Динара
г. Москва
15.06.2020


Сделали капитальный ремонт квартиры 56 м2, быстро, качественно и в срок. Все рабочие граждане РФ. Ремонт сделан на совесть. Большое спасибо! Рекомендую.
Роман
г. Жуковский, ул. Молодёжная
27.05.2020


Спасибо за качественный, быстрый и профессиональный ремонт. Ребята за месяц отремонтировали ванную, коридор и кухню в хрущёвке: проложили электричество, залили и утеплили полы, выравнивали стены, а какие шикарные получились стены из декоративной штукатурки... - одним словом "все под ключ", при этом в квартире, пока шел ремонт, проживало 4 человека. Спасибо Вам! Удачи! С нетерпением жду ВАС на следующем ремонте!
Ирина
г. Жуковский, ул. Гагарина
14.12.2019


От нашей семьи хотим выразить большую благодарность ребятам за выполненный капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Все сделали качественно и в срок. Цены адекватные, в предварительную смету уложились. На всех этапах ремонта оказывали помощь с выбором и покупкой материалов, предлагали несколько вариантов выполнения работ. Профессионалы своего дела!!! Не затягивались сроки, добросовестно выполнялись все виды ремонтных работ, слаженная команда. Мы довольны. Спасибо огромное!!!
Сергей и Любовь
г. Раменское, ул. Рабочая
12.09.2019


Это не первый наш ремонт в новостройке. И поверьте, нам есть с чем сравнить... Столкнувшись с ремонтом в очередной раз, хотелось верить, что все пройдёт «гладко» и мы не повторим тех ошибок, которые допустили при ремонте других квартир. Сейчас, подводя итоги уже заканчивающегося ремонта, хочу сказать, что это по-настоящему ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!! Спасибо вам большое!!! P.S. Как жаль, что мы не встретили вас раньше.
Евгений и Любовь
г. Жуковский, ул. Лацкова
19.12.2018


Делали ремонт кухни в загородном доме. Спасибо огромное за ремонт!!! Прекрасная работа!!! Быстро, качественно, приемлемая цена. С удовольствием обратимся в следующий раз.
Ольга
г. Раменское, ул. Светлая
21.06.2018


Отремонтировали квартиру в кротчайшие сроки: провели электромонтажные работы, сделали цементную стяжку, а плитка в ванной комнате выше всяких похвал. Адекватные цены. Мы остались очень довольны! Спасибо.
Ирина
г. Раменское, ул. Гурьева
16.05.2018


Хочу выразить свою благодарность ребятам. Сделали ремонт быстро и качественно. В коридоре наносилась декоративная штукатурка, кухня и комната обои, потолки перекрашивались, пол ламинат. На кухне была проблема, всегда было холодно и сквозняк, в итоге ребята выявили причину (плохо был заделан шов в углу между плитами) всё переделали. Помогли сэкономить на окнах, отделали откосы сэндвич-панелями, заменили подоконник, фурнитуру, и прокладки внутри окон, в итоге окна как новые. Переделали разводку электрики в квартире. На комнату в 20 м2 рассчитывали 4-5 дней в итоге уложились в 3 дня при этом не потеряв в качестве. В процессе ремонта давали советы по приобретению стройматериалов, что получше, но подешевле. Ценник ребята не задирают, да плюс ещё какие-то вещи делали в подарок. Рекомендую всем!
Денис
г. Москва, ул. Авиаторов
01.04.2018


Делали ремонт в санузле и проводку в доме. Работа качественная, цены приятные, ответственный подход к своему делу.
Остались очень довольны, спасибо!
Павел
г. Коломна, ул. Пионерская
20.10.2017


Ремонт в ванной сделан быстро и качественно. Профессиональная работа.
Андрей
г. Жуковский, ул. Гагарина
16.11.2015


Делали ремонт в ванной. Быстро, доступно, качественно.
С удовольствием обратимся к Вам еще. Спасибо.
Наталья
г. Жуковский, ул. Дугина
19.09.2015


Спасибо за работу, всё понравилось.
Денис
г. Жуковский, ул. Клубная
01.09.2015


Спасибо за ремонт, очень понравилось качество и цена приемлемая.
Елена
Раменский район, пгт. Ильинский
21.03.2015


Очень доволен произведенным ремонтом квартиры, все сделано на высшем уровне.
Цены на ремонт приемлемые. Порадовало отношение к работе. Рекомендую.
Михаил Кузнецов
г. Раменское, ул. Михалевича
10.12.2014

Выбор ремонтной фирмы

Ремонт квартир отзывы

Кто сталкивался с ремонтом, знают, что отделка квартиры хлопотное занятие, требующее больших физических и нервных затрат. Исходя из этого, большое значение имеет рейтинг специалистов, которым вы доверите столь ответственное мероприятие. Главными критериями выбора фирмы являются: цена, качество и сроки. С ценой ремонта все понятно — чем дешевле, тем лучше. Но это не всегда работает, и может получиться как в известной поговорке: скупой платит дважды. Все должно быть в разумных пределах. Качество — то, что видно сразу. Здесь хочется отметить, что в ремонте квартир не бывает мелочей. Например, одно некачественное соединение в электрике или сантехнике могут обернуться большими неприятностями. А вот реальные сроки можно обговорить точно. Главное — найти компанию с хорошей репутацией!

Наши контакты

Оставьте ваш отзыв
г. Коломна тел: 8(916) 474-34-00 тел: 8(926) 173-84-37 e-mail: kpostr@ya.ru
Напишите ваше сообщение
*
*
*

Карта проезда

Ремонт Коломна
Нам важен ваш отзыв!
*
*
Оставить отзыв
8(916) 474-34-00 8(926) 173-84-37
WhatsApp